1 1/2 de azúcar en polvo
1 vaso de nata para montar
Lo mezclamos bien y lo ponemos en un molde o engrasado o cubierto con papel de hornear.Lo metemos en la nevera mientras hacemos la crema.
Ingredientes crema pastelera: 4 huevos
1l. de leche
80gr. de maicena
40gr. de harina
200gr. de azúcar
Elaboración:Separamos las yemas y montamos las claras a punto de nieve.Mezclamos las yemas con el azúcar,agregamos medio vaso de leche,la harina , la maicena y removemos hasta que nos quede una crema.Ponemos el resto de la leche al fuego y cuando rompa a hervir la apartamos y le añadimos la mezcla anterior.Volvemos a llevar al fuego sin parar de remover hasta que espese a nuestro gusto.Una vez fria le añadimos las claras a punto de nieve y rellenamos la base con esta crema.
Decoración:pelamos y cortamos en rodajitas dos manzanas ( según tamaño) cubrimos toda la crema.lo lllevamos al horno,previamente precalentado a 180ªC y cocemos unos 30min.En mi caso suelo cocer solo pr bajo y después "dorar" las manzanas cocinando solo por la parte de arriba.
Por otro lado ponemos en un recipiente apto para microondas,2 cucharadas soperas de miel,una de agua y una de coñac,lo ponemos 30 segundos en el microondas y pintamos nuestra tarta.Dejamos enfriar ( en casa les gusta caliente...) y ya está lista para comer.
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