domingo, 6 de noviembre de 2011

Empanadillas de nata con relleno de chocolate


Ingredientes para la masa: 1 y 1/2 de azúcar en polvo
                                              1 vaso de nata
                                              2 vasos de harina


Preparación:Mezclar la nata y el azúcar.Añadirle la harina tamizada,siempre podeis añadirle u poquito más,pero pensar que vamos a trabajar la masa con harina,además de fria.Metemos la masa en la nevera una hora más o menos.Extendemos con el rodillo en una superficie enharinada,más o menos que quede 1/2 cm. de grosor.Yo corto los circulos con un tazón para empanadillas grandes y con un vaso para las pequeñas.

Relleno: Nocilla,chocolate,chuches,crema pastelera,fruta,etc. os lo dejo al gusto.Como idea para esta Navidad,rellenas de turrón tienen que estar riquísimas.Rellenamos,damos la forma ponemos en la bandeja cubierta con el papel de cocinar (sulfurizado) pintamos con yema de huevo  y lo cocinamos en el horno como si fuera una pizza :) Para los que no sepais como....encendeis la parte de abajo a 200ºC y poneis la bandeja en la parte alta unos 10 minutos,más otros 5 minutos con la parte de arriba encendida también.Podeis espolvorearlo con azúcar glass,canela,etc...



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