viernes, 18 de noviembre de 2011

Tarta-bizcocho de manzana

Ingredientes: 1 yogurt natural ( el envase nos servirá como medidor)
                      1/2 envase de aceite ( yo utilizo de girasol,pero se puede utilizar de oliva)
                       1 envase de leche condensada
                       2 envases de azúcar
                       3 envases de harina
                       3 huevos XL
                       1 sobre de levadura tipo Royal
                       2 manzanas  "Golden"

Elaboración: Mezclamos los "líquidos"... yogurt,aceite,huevos,leche condensada y una vez que estén bien mezclados le añadimos el azúcar.Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla anterior.Por último cortamos las manzanas ya peladas,en "juliana" (trocitos muy pequeños...) o la rayamos y la añadimos a la masa. Echamos en un molde engrasado con mantequilla.Ahora la vamos a decorar por arriba antes de meter en el horno con manzana pelada y cortada en láminas finas,una vez esté cubierta toda la masa espolvoreamos con azúca y ponemos en el horno,previamente calentado a 180ºC. unos 45 minutos más o menos...ya sabeis que cada horno necesita su tiempo. si os gusta más doradita por arriba...ya sabeis,unos minutitos de grill.

1 comentario:

  1. Ohhh que pintaza tiene esta me la pido que solo de verla se me cae la baba... Mañana me hago una jejeje.

    ResponderEliminar