sábado, 15 de octubre de 2011
Bizcocho al vino tinto
Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de mantequilla a temp. ambiente
* 200 gr. de cacao en polvo (tipo ColaCao)
* 110 ml. de vino tinto
* 200 gr. de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química
* Azúcar glas para espolvorear
Preparación: Mezclar las yemas con el azúcar,añadirle la mantequilla y el vino.Por otro lado mezclar harina,cacao y la levadura,añadirselo a la mezcla anterior.Por último montamos las claras a punto de nieve y se la añadimos a la mezcla con cuidado de que no bajen mucho.Engrasamos el molde ,le echamos la mezcla y llevamos al horno,previamente precalentado, a 180ºC más o menos 45 minutos.Como cada horno es diferente yo aconsejo pinchar con un palillo y cuando sale limpio es que ya está hecho.Una vez frio espolvorear con azúcar glass
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