martes, 1 de noviembre de 2011

Pastel rápido de cacao y vainilla















Ingredientes: pan de molde sin corteza
Nocilla,nutella....la marca que más os guste
Flanin,natillas...lo que más os guste..
Leche

Elaboración: con un rodillo "estirar o aplastar" el pan de molde.Por otro lado hacer la crema....para que os salga más espesa solo teneis que añadir un sobre más de lo que os indica la caja,por ejemplo: 2 sobres de flanin por 1/2 l. de leche...pués le poneis 3 sobres...En un molde cubierto con papel film o de aluminio vamos poniendo capa de pan,capa de crema.Dejamos enfriar y llevamos a la nevera un par de horas ( o si tenemos prisa.... al congelador un ratito :) Un vez cuajada la crema desmoldamos y pasamos a cubrirlo con la crema de chocolate tipo "Nocilla". El truco para podes cubrilo bien es meter la crema al microondas durante más o menos 1 minuto, se queda líquida y solo tenemos que dejarla caer y con una espatula intentar cubrirlo todo.Dejamos enfriar y ya está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario