domingo, 31 de julio de 2011

Pastel de Ferrero (bombones con avellana)




















Ingredientes:
  • 1 base de galletas con mantequilla (200 gr. de galletas y 170 gr. de mantequilla)
  • 1 caja de 30 bombones Ferrero Roche.
  • 1 litro de nata.
  • 1 sobre de Flan Royal (de los de 8 flanes).
  • 50 gr. de azúcar.

Elaboración:

Preparamos la base de galletas, triturándolas con la mantequilla. Y la ponemos en el molde en el fondo aplastando con una cuchara. Trituramos 20 bombones en una batidora. Después le añadimos el azúcar, la nata y el sobre de flan y lo mezclamos un poco.

Echamos la mezcla en un cazo al fuego y vamos removiendo para que no se nos pegue hasta que rompa a hervir.

Vertemos la preparación sobre la base,le ponemos los 10 bombones restantes,así cuando lo cortemos en porciones nos saldrá "rellena de bombones" jeje.Lo ponemos a enfriar y luego al frigorífico.

Truco: Este postre conviene hacerlo dos días antes de comerlo,así "asientan" los ingredientes.

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