Ingredientes:
- 1 base de galletas con mantequilla (200 gr. de galletas y 170 gr. de mantequilla)
- 1 caja de 30 bombones Ferrero Roche.
- 1 litro de nata.
- 1 sobre de Flan Royal (de los de 8 flanes).
- 50 gr. de azúcar.
Elaboración:
Preparamos la base de galletas, triturándolas con la mantequilla. Y la ponemos en el molde en el fondo aplastando con una cuchara. Trituramos 20 bombones en una batidora. Después le añadimos el azúcar, la nata y el sobre de flan y lo mezclamos un poco.
Echamos la mezcla en un cazo al fuego y vamos removiendo para que no se nos pegue hasta que rompa a hervir.
Vertemos la preparación sobre la base,le ponemos los 10 bombones restantes,así cuando lo cortemos en porciones nos saldrá "rellena de bombones" jeje.Lo ponemos a enfriar y luego al frigorífico.
Truco: Este postre conviene hacerlo dos días antes de comerlo,así "asientan" los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario