Ingredientes:675 gr. de harina.
250 gr. de manteca de cerdo.
250 gr. de azúcar.
2 Yemas de huevo pequeño
125 cc. de Mistela.
Ralladura de un limón.
1/2 Sobre de levadura Royal.
Canela.
1 Clara de huevo para pintar
1 Bote de cabello de Ángel.
Elaboración:En
un bol batir la manteca de cerdo con el azúcar, añadir la mistela, las
yemas de huevo, la ralladura de limón y la canela. Cuando todo este
batido añadir la harina y la levadura y mezclar.
Estiramos con un rodillo, hasta
que quede aproximadamente de un centímetro de espesor. Con un
cortapastas vamos cortando porciones que colocaremos en la bandeja de
horno cubierta con papel de hornear. Una vez que tenemos todas las
porciones, vamos añadiendo en el centro una cucharadita de cabello de
ángel en cada una de ellas. Volvemos a cortar otra vez, y con el mismo
cortapastas la cubierta de las mismas, que colocaremos encima e
intentaremos presionar con los dedos por los extremos para que se queden
juntas.
Pincelamos
todos los pastelillos con la clara de huevo batida y espolvoreamos un
poquito de canela por encima. Horneamos a una temperatura de 170-180º
hasta que veamos que han quedado doraditos.
Esta receta es de: http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.blogspot.com/2011/12/pastelillos-murcianos-de-cabello.html y están deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario