martes, 27 de diciembre de 2011

Pasteles Murcianos de cabello de ángel



Ingredientes:675 gr. de harina.

                  250 gr. de manteca de cerdo.
                  250 gr. de azúcar.
                      2 Yemas de huevo pequeño
                   125 cc. de Mistela.
                       Ralladura de un limón.
                   1/2 Sobre de levadura Royal.
                       Canela.
                      1 Clara de huevo para pintar
                      1 Bote de cabello de Ángel.
 Elaboración:En un bol batir la manteca de cerdo con el azúcar, añadir la mistela, las yemas de huevo, la ralladura de limón y la canela. Cuando todo este batido añadir la harina y la levadura y mezclar. 

Estiramos con un rodillo, hasta que quede aproximadamente de un centímetro de espesor. Con un cortapastas vamos cortando porciones que colocaremos en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Una vez que tenemos todas las porciones, vamos añadiendo en el centro una cucharadita de cabello de ángel en cada una de ellas. Volvemos a cortar otra vez, y con el mismo cortapastas la cubierta de las mismas, que colocaremos encima e intentaremos presionar con los dedos por los extremos para que se queden juntas.

Pincelamos todos los pastelillos con la clara de huevo batida y espolvoreamos un poquito de canela por encima. Horneamos a una temperatura de 170-180º  hasta que veamos que han quedado doraditos.

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